أداة خفق الحليب
من ألذ المشروبات التي نتناولها في أماكن بيع القهوة الغربية شراب الكاباتشينو الساخن والذي يتكون من شراب القهوة المركز والحليب المفخوق الذي يميز الكاباتشينو عن بقية المشروبات ويعطيه طعم غني ولذيذ بسبب خفق الحليب الساخن فيصبح طعمه ألذ وقوامه مثل الكريمة ولكنه أخف دسما وكثافة من الكريمة مما يجعل كوب القهوة صحي أكثر عندما يقدم مع الحليب الطازج.
شراب الكاباتشينو اصبح من المشروبات التي يفضلها جميع أفراد العائلة كبارا وصغارا -مع أنه من الأفضل عدم تقديم الكاباتشينو للاطفال تحت سن الثامنة عشر بسب مادة القهوة او الكافيين التي تؤثر سلبيا على صحة الاطفال من حيث تجعلهم يقظين أكثر من اللازم وربما أصابهم الأرق أثناء النوم- ويتوفر في جميع الأسواق والمنتزهات وجميع الأماكن التي يقضي فيها أفراد العائلة أوقاتهم خارج المنزل.
وحرصا من منال العالم على تقديم الأدوات التي تساعد ربة المنزل على تقديم العديد من أنواع المشروبات والمأكولات التي يتناولها افراد عائلتها خارج المنزل- بطريقة صحية فتضمن ربة المنزل نظافة الأدوات المستعملة لعمل هذه المشروبات وايضا نوعية وصلاحية المواد المستخدمة في تجهيز او تحضير هذه المشروبات والمأكولات، تقدم لها منال العالم الأداة الخاصة في عمل الحليب المخفوق
للحصول على حليب مخفوق متجانس القوام هناك عدة أدوات يمكن استعمالها للقيام بهذه المهمة ومعظم هذه الأدوات متوفر في مركز منال العالم- الاردن- عمان- خلدا مول
الأداة الأولى هي عبارة عن مضرب شبكي معدني صغير الحجم يدوي يعمل على البطارية حيث يمكنك خفق الحليب به مباشرة في الكوب ثم إضافته على القهوة الساخنة كما توضح لك الصورة. يتوفر مع بعض هذه الأدوات أكثر من مضرب حيث تستطيعن خفق شراب الشوكولاتة مثلا أو اي من المشروبات التي يفضلها أفراد اسرتك سواء من العصائر الباردة او المشروبات الساخنة. تعمل هذه الاداة على تحريك المضرب بطريقة دائرية سريعة بحيث تدخل فقاعات هوائية بين ذرات الحليب فيتضاعف حجمه مرتين او ثلاث مرات ولذلك من المهم الاخذ بعين الاعتبار ان الحليب سيتضاعف حجمه فلا تملئي الكوب تماما أثناء تجهيز الحليب. وأيضا يجب ان تمسكي بالكوب بقوة كي لا يتحرك أثناء الخفق لان هذه الأداة سريعة وقوية جدا أثناء التشغيل وربما تناثر الحليب او انسكب منك اثناء التجهيز.
أما الأداة الثانية التي تنصحك منال العالم باستخدمها لعمل الحليب المخفوق فهي عبارة عن إبريق مصنوع من معدن الستانليس الستيل او من الزجاج له غطاء مرفق به مصفاة بلاستيكية او معدنية تعمل على إدخال فقاعات هوائية أثناء خفق الحليب عند تحريك المصفاة للاسفل والاعلى بطريقة متتابعة لعدة مرات إلى أن يتضاعف حجم الحليب ويصبح كريمي القوام ورغوي. من المهم أن يكون الحليب ساخنا أثناء خفقه ليعطي النتيجة الصحيحة للحليب المخفوق
والأداة الثالثة التي تستعمل لخفق الحليب عبارة عن وعاء معدني أو بلاستيكي يوضع على قاعدة كهربائية بحيث تقوم بتسخين الحليب وخفقه ليصبح بالكثافة والكمية المطلوبة فتقومين بإضافته مباشرة على القهوة او شراب الكاكاو الساخن وتقديمه لأفراد العائلة او الضيوف.
يمكنك الحصول على أي من هذه الأنواع المختلفة والتي تقوم بنفس المهمة، من مركز منال العالم والتي تنصحك بأن تقومي بتنظيف الأداة مباشرة بعد الاستعمال وتجففيها جيدا وحفظها في مكان خاص يكون بمتناول اليد كي تستمعي مع عائلتك وضيوفك بمشروب الكاباتشينو اللذيذ من صنع يديك
شراب الكاباتشينو اصبح من المشروبات التي يفضلها جميع أفراد العائلة كبارا وصغارا -مع أنه من الأفضل عدم تقديم الكاباتشينو للاطفال تحت سن الثامنة عشر بسب مادة القهوة او الكافيين التي تؤثر سلبيا على صحة الاطفال من حيث تجعلهم يقظين أكثر من اللازم وربما أصابهم الأرق أثناء النوم- ويتوفر في جميع الأسواق والمنتزهات وجميع الأماكن التي يقضي فيها أفراد العائلة أوقاتهم خارج المنزل.
وحرصا من منال العالم على تقديم الأدوات التي تساعد ربة المنزل على تقديم العديد من أنواع المشروبات والمأكولات التي يتناولها افراد عائلتها خارج المنزل- بطريقة صحية فتضمن ربة المنزل نظافة الأدوات المستعملة لعمل هذه المشروبات وايضا نوعية وصلاحية المواد المستخدمة في تجهيز او تحضير هذه المشروبات والمأكولات، تقدم لها منال العالم الأداة الخاصة في عمل الحليب المخفوق
للحصول على حليب مخفوق متجانس القوام هناك عدة أدوات يمكن استعمالها للقيام بهذه المهمة ومعظم هذه الأدوات متوفر في مركز منال العالم- الاردن- عمان- خلدا مول
الأداة الأولى هي عبارة عن مضرب شبكي معدني صغير الحجم يدوي يعمل على البطارية حيث يمكنك خفق الحليب به مباشرة في الكوب ثم إضافته على القهوة الساخنة كما توضح لك الصورة. يتوفر مع بعض هذه الأدوات أكثر من مضرب حيث تستطيعن خفق شراب الشوكولاتة مثلا أو اي من المشروبات التي يفضلها أفراد اسرتك سواء من العصائر الباردة او المشروبات الساخنة. تعمل هذه الاداة على تحريك المضرب بطريقة دائرية سريعة بحيث تدخل فقاعات هوائية بين ذرات الحليب فيتضاعف حجمه مرتين او ثلاث مرات ولذلك من المهم الاخذ بعين الاعتبار ان الحليب سيتضاعف حجمه فلا تملئي الكوب تماما أثناء تجهيز الحليب. وأيضا يجب ان تمسكي بالكوب بقوة كي لا يتحرك أثناء الخفق لان هذه الأداة سريعة وقوية جدا أثناء التشغيل وربما تناثر الحليب او انسكب منك اثناء التجهيز.
أما الأداة الثانية التي تنصحك منال العالم باستخدمها لعمل الحليب المخفوق فهي عبارة عن إبريق مصنوع من معدن الستانليس الستيل او من الزجاج له غطاء مرفق به مصفاة بلاستيكية او معدنية تعمل على إدخال فقاعات هوائية أثناء خفق الحليب عند تحريك المصفاة للاسفل والاعلى بطريقة متتابعة لعدة مرات إلى أن يتضاعف حجم الحليب ويصبح كريمي القوام ورغوي. من المهم أن يكون الحليب ساخنا أثناء خفقه ليعطي النتيجة الصحيحة للحليب المخفوق
والأداة الثالثة التي تستعمل لخفق الحليب عبارة عن وعاء معدني أو بلاستيكي يوضع على قاعدة كهربائية بحيث تقوم بتسخين الحليب وخفقه ليصبح بالكثافة والكمية المطلوبة فتقومين بإضافته مباشرة على القهوة او شراب الكاكاو الساخن وتقديمه لأفراد العائلة او الضيوف.
يمكنك الحصول على أي من هذه الأنواع المختلفة والتي تقوم بنفس المهمة، من مركز منال العالم والتي تنصحك بأن تقومي بتنظيف الأداة مباشرة بعد الاستعمال وتجففيها جيدا وحفظها في مكان خاص يكون بمتناول اليد كي تستمعي مع عائلتك وضيوفك بمشروب الكاباتشينو اللذيذ من صنع يديك
No comments:
Post a Comment